22:52 

и снова здравствуйте

Alice Blackheart
The half cannot truly hate that who fucks his hole. (c) The Slash Dragon
Итак, наконец-то сессия, переживания по поводу учёбы, перелёт домой и первые дни отсыпания, обжирательства и прихождения в себя остались позади, а я могу, наконец-то, черкнуть пару строчек в этом дневнике. Я решила, что, начиная с сегодня, буду оставлять тут записи каждый день, чтобы сохранять кусочки лета и вспоминать, что в этот день сделало меня счастливой. Короче говоря, этот блог станет самым настоящим дневником - под стать названию.
Люблю приезжать в родной город. Здесь мои лучшие друзья. Комната, которую я обожаю, обставленная в любимом стиле. Куча еды. Нет никакой необходимости делать что-нибудь вроде уборки, готовки и прочей ерунды.
Сегодня почти весь день гуляли с Артёмом. А вечером Ваня отвёз нас с Дашей ко мне домой - первая его поездка после получения прав. Погода была классная, и я даже волосы смогла нормально уложить. Отличный день.
Рассуждали о шуточках на расовую тематику, религии и отношениях. Интересно.
Даша рассказала много кошмаров про свой бывший универ. Никогда, пожалуйста, не поступайте в первый мед в Москве. Там ужасно.

Что сделало меня счастливой сегодня: мне поменяли научрука на потрясающую Наталью Викторовну! Слава богу, больше не придётся бегать за полоумным профессором. Думаю, с ней пятёрка за ВКР мне практически обеспечена. И тема выпала довольно интересная - локализация сайтов, посвящённых продаже экологических продуктов. Думаю, выйдет неплохо.
И ещё - мой третий Артём выехал из Питера и довольно скоро будет здесь. Ждём.

Прикрепляю фотку, символизирующую мой родной город. Море, солнце, пляж, атомная подлодка...типичный день в Северодвиснке, ага. Говорят, благодаря этой фотке наш пляж вошёл в 10 самых удивительных пляжей в мире, однако не уверена в достоверности этой инфы.


URL
Комментарии
2015-07-02 в 23:05 

Илатан
Нет его там и нет его тут, тревогу французики бедные бьют,в раю его нет, в аду его нет. Где же скрывается наш Первоцвет?
Alice Blackheart, хорошо у вас.
Хочу к тебе(
Кстати, всегда в Северодвинске хотела побывать. Сплошные знаки на этот город)

Кстати, я тоже Наталья
:smirk::smirk::smirk:Викторовна:smirk:
:lol:

2015-07-02 в 23:33 

Alice Blackheart
The half cannot truly hate that who fucks his hole. (c) The Slash Dragon
Илатан, приезжай! Я только рада буду :buddy: Правда, тут смотреть особо не на что. Но я люблю этот город, потому что родной.
Что за знаки, интересно?)

Ахахах, замечательное совпадение :-D

URL
2015-07-02 в 23:54 

Илатан
Нет его там и нет его тут, тревогу французики бедные бьют,в раю его нет, в аду его нет. Где же скрывается наш Первоцвет?
Alice Blackheart, а ты меня приютишь?):gigi: А билет сколько стоит?
Зачем смотреть? Смена обстановки и МОРЕ - это знаешь какой заряд энергии! Ух.:nechto:
Ой, да сначала обшалась с одной девушкой оттуда, она потом в Питер приезжала ( у меня есть брелок-сувенир), потом я встречалась с парнем оттуда же. :facepalm3:

2015-07-03 в 03:10 

Alice Blackheart
The half cannot truly hate that who fucks his hole. (c) The Slash Dragon
Илатан, у кого пожить, можно найти :) Сама я вряд ли, у меня тут родители, у них довольно суровая политика по поводу гостей. :( На поезд можно где-то за 2500 взять.
Только у нас-таки лучше не купаться.) А то видишь, подлодки рядом плавают... Но подышать морским воздухом можно.)

URL
     

Записки странствующего космополита

главная