Alice Blackheart
The half cannot truly hate that who fucks his hole. (c) The Slash Dragon
Чистого гомогейства пост. :heart::heart::heart:

Итак, вот она, чуть ли не главная причина моего возвращения во всей её брюнетистой (что было довольно неожиданно) красе. Кажется, времена нашей с ним активности в интернете примерно совпадают. Прочитав несчётное количество постов с новостями, пережив энное количество приступов самых разнообразных эмоций, провизжавшись и как минимум три раза чуть не упавши в обморок, я-таки нашла в себе остатки здравого смысла, дабы склеить сей пост.



Мне-таки нравится эта причёска. Не в качестве пожизненного имиджа, конечно, но на разок - очень даже интересно.

Ну, и, разумеется, разве может мой дневник остаться единственным в мире ленте, который не опубликует эту восхитительную гифку, ответственную, я уверена, за несколько инфарктов?



Вот здесь стоит указать некоторую информацию.

Между тем, наш старый друг активизировался не только в профессиональной деятельности, но и в интернет-сообществе. Видимо, меня очень долго не было, потому что шутки про свежие твиты годичной давности уже устарели. Бесконечные череды твитов и игры в "Правду или правду" с фанатами повергли меня в состояние лёгкой эйфории. Всего лишь беглое сканирование помогло мне установить, что Брэдли упоминал Колина довольно давно по современным меркам и сравнительно недавно по меркам старых шуток (хоть и мимоходом, но всё равно). По-моему, очевидно, что постановка имени Колина на последнее место - чистой воды конспирация.



И да не покажусь я вам, друзья мои, ненормальной...а, в общем-то, пусть и покажусь, но мимо этого я пойти не могла.

- Что отделяет тебя от полного счастья?
- Расстояние.

МЕЖДУ НИМ И КОЛИНОМ, НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО???



Засим откланяюсь и отправлюсь ждать новые серии, а также пересматривать Мерлина по "Диснею". Несмотря на все современные технологии, не могу устоять перед просмотром любимого сериала по ТВ.

@темы: slash, iZombie, MerlinBBC, ColinMorgan, BradleyJames